
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalhau e maçã
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
581.6 kcal /
2433.4 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
32.2 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
477.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50 λεπτ.
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 λεπτ.
Miniquiches à bolonhesa
1ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone de cogumelos e mozarela
1ωρ. 40 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Piza de abóbora e maçã
1ωρ.
Quiche de abóbora
2ωρ. 5 λεπτ.