
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalhau e maçã
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
477.8 mg
Πρωτεΐνη
15.3 g
Θερμίδες
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Λιπαρά
32.2 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza rápida de figo e presunto
50 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Pastéis de massa tenra
3ωρ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.
Croquetes de pescada sem batata
40 λεπτ.
Crackers de manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Bolas de água
1ωρ. 40 λεπτ.
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 λεπτ.
Almofadinhas de soja e caril
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza de batata-doce
1ωρ. 5 λεπτ.
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.