
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalhau e maçã
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
581.6 kcal /
2433.4 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
32.2 g
Υδατάνθρακες
56.3 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
477.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1ωρ. 45 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Piza napoletana
Καμία βαθμολογία
Piza 4 estações
1ωρ.
Empanada de sardinha
3ωρ.
Tortilha de batata e chouriço
50 λεπτ.
Empanadas de frango
2ωρ. 30 λεπτ.
Piza caprese sem glúten
1ωρ. 25 λεπτ.
Baguetes com alho e orégãos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.