Συσκευές & Αξεσουάρ
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
300 g di cavoli rossi il gambo rimosso, a pezzi
-
160 g di sale
-
100 g di vino rosso
-
100 g di aceto balsamico
-
100 g di succo di mela
-
2 grano di pepe nero
-
¼ pezzo anice stellato
-
1 chiodo di garofano
-
1 foglia di alloro secca
-
260 g di sedano rapa pelati, a cubetti (3 cm)
-
3310 g di acqua
-
2 petti d'anatra con la pelle (circa 200 g per pezzo, privato del grasso in eccesso)
-
130 g di latte
-
130 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
70 g di succo di barbabietole
-
60 g di burro freddo, a pezzi
-
10 g di amido di mais
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
819 kcal /
3426 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
48 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
31413 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al miele e lime con riso
40 λεπτ.
Beef Wraps Big Mac Style
Καμία βαθμολογία
Wrap Tikka Masala
Καμία βαθμολογία
Wrap caraibici
Καμία βαθμολογία
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Καμία βαθμολογία
Chili con carne
Καμία βαθμολογία
Udon noodles con pollo
Καμία βαθμολογία
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Burger al forno
Καμία βαθμολογία