Pilaw persan au yogourt masala

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • citron vert le zeste épluché finement à l'aide d'un économe
    ½
  • de coriandre, fraîche brins effeuillés
    10 brins
  • gousse d'ail
    2
  • de yogourt
    400 g
  • de garam masala
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de dattes, dénoyautées
    50 g
  • piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
    1
  • d'oignons coupés en quatre
    200 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de riz basmati
    300 g
  • d'eau
    600 g
  • de safran
    2 pincées
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de ras el hanout
    1 c. à café
  • de bouillon de légumes en pâte
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • d'amandes, entières, décortiquées
    50 g
  • de pois chiches en boîte petite dose (poids égoutté 140 g)
    1 conserve
  • oignons en botte en fines rondelles
    3

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 480.1 kcal / 2008.5 kJ
Πρωτεΐνη 15.9 g
Λιπαρά 12.8 g
Υδατάνθρακες 78.3 g
Φυτικές ίνες 9.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων