Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
472 kcal /
1975 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
13.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Νάτριο
869 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Choche wiä no niä.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNudelsuppe mit Räuchertofu
35 λεπτ.
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1ωρ. 35 λεπτ.
Linsendal mit Spinat
35 λεπτ.
Mediterrane Gemüsepfanne
Καμία βαθμολογία
Vegane Bolognese
50 λεπτ.
One-Pot-Gnocchi
40 λεπτ.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Käse-Knöpfli
35 λεπτ.
Steinpilz-Risotto
45 λεπτ.