Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen Tempura Uramaki
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
36 Stück
Υλικά
-
Langusten, roh, gross, geschält20
-
Wasser plus extra für das Bürsten1000 Gramm
-
Sushi-Reis gut ausgespült250 g
-
Reisessig plus 2 Esslöffel zum Bestreichen2 Esslöffel
-
Zucker1 TL
-
Meersalz1 TL
-
Sriracha-Sauce3 TL
-
Mayonnaise (kewpie)3 EL
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Maismehl (Stärke) aus Mais1 EL
-
starkes Mehl140 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig260 g
-
Noriblatt4
-
Sesam, geröstet2 EL
-
Jalapeño Chili, frisch in Stäbchen geschnitten2
-
Gurke in Stäbchen geschnitten, entkernt¼
-
Avocado in dünne Scheiben geschnitten (2 mm)½
-
Sojasauce zum Dippen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
46 kcal /
194 kJ
Πρωτεΐνη
1.2 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
5.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHäschen-Rührei-Körbchen
Καμία βαθμολογία
Mini-Burger
Καμία βαθμολογία
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Καμία βαθμολογία
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15 λεπτ.
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1ωρ. 35 λεπτ.
Dattel-Nuss-Bällchen
20 λεπτ.