Συσκευές & Αξεσουάρ
Birnen auf Orangensirup
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 Portion
Υλικά
-
Orangensaft frisch gepresst,240 g
(ca. 2 Orangen), Schale von 1 Orange -
Mineralwasser, kohlensäurehaltig120 g
-
Marsalawein60 g
-
Zimtstange1
-
Birnen etwa 3 Birnen, halbiert, Kerngehäuse entfernt600 g
-
Zucker60 g
-
Vanilleeis300 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466.9 kcal /
1953.7 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
85.4 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
90.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpekulatius-Trauben-Tiramisu
Keine Bewertungen
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1 Std. 15 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Keine Bewertungen
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Keine Bewertungen
Baklava-Käsekuchen
Keine Bewertungen
Erdbeer-Lollis
Keine Bewertungen
Blutorange und Campari-Dampfpudding
1 Std. 45 Min
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
1 Std.
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
1 Std.
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
1 Std. 20 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
Keine Bewertungen