Συσκευές & Αξεσουάρ
Blutorange und Campari-Dampfpudding
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Blutorangen Schale entfernt, Fruchtfleisch in Segmente geschnitten200 g
-
Pomeranatsamen120 g
-
Honig20 g
-
Campari20 g
-
Gin20 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt) in Stücken, plus extra zum Einfetten230 Gramm
-
Zucker230 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich2 TL
-
Eier4
-
Milch120 g
-
Orangenschale gerieben3 TL
-
starkes Mehl plus extra für Mehl230 Gramm
-
Backpulver2 TL
-
Wasser1100 g
Vanille-Sauce
-
Eigelb6
-
Milch450 g
-
Zucker75 g
-
Vanilleschote1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
628.5 kcal /
2629.6 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
31.7 g
Υδατάνθρακες
72.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.2 g
Νάτριο
184.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfelmuffins
Καμία βαθμολογία
Mandelkuchen
Καμία βαθμολογία
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1ωρ.
Birnen auf Orangensirup
1ωρ.
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1ωρ. 15 λεπτ.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
Καμία βαθμολογία
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9ωρ.
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
Καμία βαθμολογία
Baklava-Käsekuchen
Καμία βαθμολογία
Erdbeer-Lollis
Καμία βαθμολογία
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
1ωρ.
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
1ωρ.