Gratin de tortellini et d'épinards

Gratin de tortellini et d'épinards

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 30 g de beurre et un peu pour le plat
  • 200 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de purée de tomates
  • 500 g de passata
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de sucre
  • 1 - 2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 824 kcal / 3469 kJ
Πρωτεΐνη 33 g
Λιπαρά 45 g
Υδατάνθρακες 70 g
Φυτικές ίνες 3.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων