Risotto au potiron et au bacon

Risotto au potiron et au bacon

4.1 55 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 40 g de parmesan en cubes (3 cm), plus un peu en copeaux pour la garniture
  • 1220 g d'eau
  • 300 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • ½ - 1 c. à café de sel fin
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de tranches de bacon en fin morceaux
  • 40 g de beurre
  • 320 g de riz risotto (par ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • du sel fin selon votre goût
  • 60 g de petits pois surgelés
    60 g de petits pois frais
  • de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 345 kcal / 1452 kJ
Πρωτεΐνη 10.2 g
Λιπαρά 12.4 g
Υδατάνθρακες 47.2 g
Φυτικές ίνες 2.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων