Pâtes au pesto de bolets et courge

Pâtes au pesto de bolets et courge

4.0 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La courge
  • 600 g de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
  • 30 g de graines de courge
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
Le pesto et les pâtes
  • 80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
  • 80 g de cerneaux de noix
  • 30 g de cèpes séchés
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de thym, frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1600 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe de sel
  • 400 g de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 792.9 kcal / 3317.3 kJ
Πρωτεΐνη 24.9 g
Λιπαρά 37 g
Υδατάνθρακες 94.2 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων