Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com pesto de espargos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
2172.1 mg
Πρωτεΐνη
31.2 g
Θερμίδες
3127 kJ /
747.4 kcal
Λιπαρά
45.9 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
55.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete "à carbonara" com natas
30 λεπτ.
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1ωρ. 35 λεπτ.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1ωρ. 10 λεπτ.
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Mac & cheese com abóbora
1ωρ. 15 λεπτ.
Risoto de abóbora e Roquefort
45 λεπτ.
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 λεπτ.
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1ωρ. 20 λεπτ.
Massa com tomate e beringela
45 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία