Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia avec sel et romarin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
16 morceaux
Υλικά
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 morceau
Νάτριο
420 mg
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
866 kJ /
207 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Route vers Rome
12 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Keine Bewertungen
Cornbread
Keine Bewertungen
Pain aux herbes plié
Keine Bewertungen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Focaccia
3 Std.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min