
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia avec sel et romarin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
16 morceaux
Υλικά
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Διατροφή ανά 1 morceau
Θερμίδες
207 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
29 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
420 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Route vers Rome
12 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4ωρ. 40 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pains briochés à la cannelle
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain artisanal (Betty) Métrique
4ωρ. 35 λεπτ.
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia
3ωρ.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Καμία βαθμολογία
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3ωρ. 40 λεπτ.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits pain sans gluten
1ωρ. 55 λεπτ.
Pain banique
45 λεπτ.
Petits pains mollets
Καμία βαθμολογία