
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain artisanal (Betty) Métrique
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 tranches
Υλικά
-
2 ¼ c. à thé de levure sèche active
-
1665 g d'eau et un supplément pour asperger
-
550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (προαιρετικό πεδίο) (voir Conseil)
-
huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
-
60 g de vinaigre
-
30 g de jus de citron
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
182.9 kcal /
765.2 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
36.4 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
394.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le pain de l'artisan
8 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς

Les essentiels en grès
19 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Focaccia
3 Std.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Tortilla de farine
1 Std.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Pain banique
45 Min
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min