Low Meat Spaghetti alla bolognese

Low Meat Spaghetti alla bolognese

1.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 100 g di farro
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di sedano rapa a pezzi
  • 150 g carota a pezzi
  • 1 cipolla dimezzata
  • 300 grammo acqua e altro per la cucina
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 2 foglie di alloro, fresche
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino sale e altro per la cucina
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 450 g di pasta secca tipo spaghetti
  • 100 g di carne trita di manzo spzzettata
  • 150 g di vino rosso, secco

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Νάτριο 581 mg
Πρωτεΐνη 31 g
Θερμίδες 3316 kJ / 793 kcal
Λιπαρά 16 g
Φυτικές ίνες 9.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 5 g
Υδατάνθρακες 125 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων