
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
1 cucharadita de pimentón de la Vera
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada
-
200 g de cerveza
-
250 g de mermelada de cerezas
-
2 manzanas (sin piel ni semillas) en láminas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
835 kcal /
3489 kJ
Πρωτεΐνη
33.59 g
Λιπαρά
57.92 g
Υδατάνθρακες
44.76 g
Φυτικές ίνες
2.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Extremadura
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 λεπτ.
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Fusilli con pollo y verduras
40 λεπτ.
Filete de res en salsa de chile morita
40 λεπτ.
Bowl de taco de pavo
1ωρ.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 λεπτ.
Pasta con pesto y pollo
45 λεπτ.
Pollo a la pizzaiola
50 λεπτ.