
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
de pimentón de la Vera1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
paletilla de cabrito deshuesada (700-800 g) salpimentada1
-
de cerveza200 g
-
de mermelada de cerezas250 g
-
manzanas (sin piel ni semillas) en láminas2
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
835 kcal /
3489 kJ
Πρωτεΐνη
33.59 g
Λιπαρά
57.92 g
Υδατάνθρακες
44.76 g
Φυτικές ίνες
2.39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Extremadura
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Salpicón de res
40 λεπτ.
Pollo al tequila y chile pasilla
2ωρ.
Pollo asado con verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Tostadas de picadillo
1ωρ. 10 λεπτ.
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Cerdo entomatado
50 λεπτ.
Salpicón de pollo
25 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 λεπτ.
Pollo en salsa verde con nopales
40 λεπτ.