
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho con ciliegine di bufala
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di pomodori maturi senza pelle e semi, a pezzi500 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo1
-
di peperoni gialli spellati, metà falde e metà a pezzi (1 cm)300 g
-
di cetrioli sbucciati, metà a pezzi e metà a cubetti (1 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 pizzico
-
di Tabasco (a piacere)5 - 10 gocce
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipollotti a rondelle100 g
-
mozzarelline ciliegine16
-
di pane casereccio tostato12 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
330 kcal /
1381 kJ
Πρωτεΐνη
14.6 g
Λιπαρά
28.2 g
Υδατάνθρακες
4.8 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sfizi vegetariani
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Gazpacho
15 Min