
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Focaccia
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
2 pizzico di sale
-
50 g di acqua
Spiedini
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
20 g di Marsala secco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 gocce di Tabasco
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
30 acini di uva lavati e asciugati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
17.1 g
Θερμίδες
2489 kJ /
595 kcal
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.
Sgabei
3ωρ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Sformatini di verdure
50 λεπτ.
Tortilla di patate al vapore
45 λεπτ.
Bicchierini tricolore
3ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Poke di quinoa e seitan
1ωρ.
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Insalata capricciosa di carne
15 λεπτ.