
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Focaccia
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0
-
2 pizzico di sale
-
50 g di acqua
Spiedini
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
20 g di Marsala secco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 gocce di Tabasco
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
30 acini di uva lavati e asciugati
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
595 kcal /
2489 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.