
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Focaccia
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di latte120 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale2 pizzico
-
di acqua50 g
Spiedini
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di Marsala secco20 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di Tabasco3 gocce
-
di pecorino grattugiato30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
acini di uva lavati e asciugati30
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
595 kcal /
2489 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'estate a tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Torta al testo
1ωρ.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1ωρ. 30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Tacos
1ωρ.
Insalata di sedano rapa e mele
10 λεπτ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Fagottini al profumo di mare
1ωρ. 40 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.