
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bresaola con spinaci e bietoline
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di bietole lavate e asciugate150 g
-
di spinaci baby freschi lavati e asciugati150 g
-
di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)40 g
-
di capperi sott'aceto15 g
-
di peperone rosso a tocchetti (1 cm)30 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente10 foglioline
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua500 g
-
di bresaola20 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
253 kcal /
1058 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
17.7 g
Υδατάνθρακες
2.9 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Serata tra amici
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittata di zucchine e ricotta
40 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1 Std. 15 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 Min
Insalata di orzo
40 Min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Gazpacho
15 Min