Συσκευές & Αξεσουάρ
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rosine30 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Rosinen500 g
-
Brot in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
400 g Seehechtfilet, in 4 dünnen ScheibenSchwertfisch in 4 dünnen Scheiben400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft und abgespült40 g
-
Olivenöl50 g
-
Pinienkerne20 g
-
Zitronensaft50 g
-
Orangensaft50 g
-
Lorbeerblätter5
-
Zitrone in Scheiben1
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2320 kJ /
554 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Lachsbratwurst
3ωρ. 15 λεπτ.
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1ωρ. 30 λεπτ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1ωρ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Lachs mit Bröselkruste
45 λεπτ.
Fisch-Minestrone
50 λεπτ.