
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tintenfisch mit Erbsen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl40 g
-
Chilipulver1 Prise
-
trockener Weißwein100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Erbsen, frisch300 g
-
Tintenfische, ganz, klein400 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
260 kcal /
1091 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRuck-zuck-Salat
10 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Fischcurry
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Drömmar
50 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min