
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rucola-Feta-Risotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein80 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rucola in Stücken (2 cm)50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
556 kcal /
2349 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
73 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

One-Pot-Wonder
27 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCashew-Brokkoli Pasta
45 λεπτ.
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 λεπτ.
Erbsen-Frittata
35 λεπτ.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1ωρ. 45 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Fleischlose faschierte Laberl
1ωρ. 10 λεπτ.
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 λεπτ.
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 λεπτ.
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 λεπτ.