
Συσκευές & Αξεσουάρ
Napolitanas de chocolate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
Massa lêveda
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65170 g
Napolitanas
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar340 g
-
água80 g
-
ovos2
-
açúcar75 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)100 g
-
chocolate de leite em barras300 g
-
amêndoas laminadas30 - 40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
202.5 kcal /
847.2 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
112.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
59 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Chocolate
59 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2h
Pão com manteiga de ervas
Nessuna valutazione
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nessuna valutazione
Coroa de pães
9h 30min
Pão proteico
9h
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Uma massa duas utilizações
45min
Tostas de requeijão
Nessuna valutazione