
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken110 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond hell500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Rapsöl2 EL
-
Kaffee, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1625 kJ /
388 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nils Henkel
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFattousch
25 λεπτ.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 λεπτ.
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 λεπτ.
Thai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 λεπτ.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2ωρ.
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 λεπτ.
Kichererbsen-Nocken
50 λεπτ.
Teriyaki-Tofu-Salat
8ωρ. 30 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.