
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken110 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond hell500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Rapsöl2 EL
-
Kaffee, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1625 kJ /
388 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nils Henkel
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachsschnitte mit Avocadocreme
20 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Bulgursalat
45 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 λεπτ.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 λεπτ.
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 λεπτ.
Spinatsalat in Curryrahm
10 λεπτ.
Temaki-Sushi
1ωρ.
Avocado-Gurken-Salat
20 λεπτ.