Συσκευές & Αξεσουάρ
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Jakobsmuscheln frisch und in der Schale6
-
weißer Portwein75 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)75 g
-
Weißwein (z.B. Riesling, trocken)75 g
-
Schalotte1
-
Butter in Stücken110 g
-
Maronen, gegart, geschält (Vakuum verpackt)300 g
-
Geflügelfond hell500 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Rapsöl2 EL
-
Kaffee, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1625 kJ /
388 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Nils Henkel
17 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 godz. 10 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Pizzabrote
50 min
Rhabarber-Vinaigrette
30 min
Garnelencocktail
30 min
Parmesancracker
20 min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 min
Linsensalat
45 min