
Συσκευές & Αξεσουάρ
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
rote Zwiebeln geviertelt90 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)100 g
-
Bergkäse in Stücken (2 cm)200 g
-
Rapsöl80 g
-
Weißweinessig20 g
-
süßer Senf1 geh. TL
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Gurkenwasser60 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen500 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1799 kJ /
430 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello Tonnato
24h
Coleslaw
10min
Auberginenpüree
30min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Coleslaw - Amerikanischer Krautsalat
4h 20min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Coleslaw
40min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min