
Συσκευές & Αξεσουάρ
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)1
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
rote Zwiebeln geviertelt90 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)100 g
-
Bergkäse in Stücken (2 cm)200 g
-
Rapsöl80 g
-
Weißweinessig20 g
-
süßer Senf1 geh. TL
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Gurkenwasser60 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen500 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
430 kcal /
1799 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2020
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Kichererbsensalat
35 λεπτ.
Caesar's Salad
30 λεπτ.
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 λεπτ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1ωρ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.
Balsamico-Weizen-Salat
35 λεπτ.
Thai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 λεπτ.