
Συσκευές & Αξεσουάρ
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft1 ½ Bund
-
Wasser1200 g
-
Ziegenfrischkäse250 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl30 g
-
Farfalle grün und weiß320 g
-
Pinienkerne40 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Rucola50 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2 - 3
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1281 kJ /
306 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrientalischer Kartoffelsalat
2ωρ.
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 λεπτ.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2ωρ. 45 λεπτ.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 λεπτ.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 λεπτ.
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 λεπτ.
Kürbis-Bruschetta
20 λεπτ.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 λεπτ.
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1ωρ. 20 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.