
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2182 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachsschnitte mit Avocadocreme
20 λεπτ.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1ωρ. 35 λεπτ.
Bulgursalat
45 λεπτ.
Nudelsalat
50 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.
Apfel-Millefeuille mit Feldsalat und Nüssen
20 λεπτ.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 λεπτ.
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8ωρ. 30 λεπτ.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 λεπτ.
Spinatsalat in Curryrahm
10 λεπτ.
Temaki-Sushi
1ωρ.
Avocado-Gurken-Salat
20 λεπτ.