
Συσκευές & Αξεσουάρ
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Albondigas
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Curry mild¼ TL
Tomatensauce und Fertigstellung
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)300 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Chili-Pulver1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Mehl15 g
-
Olivenöl2 TL
-
Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
2182 kJ /
521 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

THERMOMIX® Magazin Spezial
20 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangensorbet in geeister Orangenschale
4ωρ. 20 λεπτ.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1ωρ.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 λεπτ.
Coleslaw
10 λεπτ.
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1ωρ.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Pilze mit Kichererbsen
9ωρ.
Möhren-Joghurt-Salat
5 λεπτ.
Hummus-Wrap
2ωρ. 30 λεπτ.
Matjes-Katersalat
55 λεπτ.
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2ωρ. 45 λεπτ.
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 λεπτ.