
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
Manteiga q.b p/ untar
-
queijo flamengo50 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovos4
-
leite100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
356.9 mg
Πρωτεΐνη
9.8 g
Θερμίδες
1290.7 kJ /
308.5 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
28.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby®
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete de claras com curgete
30 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 λεπτ.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Penne com beringela no forno
50 λεπτ.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.