
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
Manteiga q.b p/ untar
-
queijo flamengo50 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovos4
-
leite100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
308.5 kcal /
1290.7 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
28.7 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Νάτριο
356.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby®
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1ωρ.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.
Chamuças
1ωρ. 30 λεπτ.
Pãezinhos recheados com cogumelos
1ωρ. 20 λεπτ.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία