
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
-
1100 g de pulpo congelado (descongelado)
-
1100 g de agua
-
70 g de cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
300 - 500 g de patatas en rodajas
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
-
3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1 cucharadita de wasabi en polvo
Montaje del plato
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
240 kcal /
1006 kJ
Πρωτεΐνη
23.29 g
Λιπαρά
12.47 g
Υδατάνθρακες
8.83 g
Φυτικές ίνες
1.68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gastrobar
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Gastrobar
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 λεπτ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.