
Συσκευές & Αξεσουάρ
Atún con pesto de almendras y aceitunas
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
½ diente de ajo
-
1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
300 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.69 g
Θερμίδες
1428 kJ /
342 kcal
Λιπαρά
21.52 g
Φυτικές ίνες
2.41 g
Υδατάνθρακες
1.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Sorropotún
Keine Bewertungen
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Sepia asada y guisantes con jamón
40 Min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1 Std. 10 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1 Std. 45 Min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2 Std.
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
Keine Bewertungen