
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tronco de Navidad con praliné
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Almíbar
-
70 g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
-
50 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos
-
150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
-
120 g de azúcar
-
200 g de avellanas tostadas
-
40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
-
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
60 g de agua
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.48 g
Θερμίδες
1977 kJ /
473 kcal
Λιπαρά
20.22 g
Φυτικές ίνες
3.31 g
Υδατάνθρακες
59.65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Postres de Navidad
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel vegano de chocolate y café
6ωρ. 15 λεπτ.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1ωρ. 10 λεπτ.
Minicakes de lima y limón
50 λεπτ.
Bizcocho de manzana y canela
1ωρ. 15 λεπτ.
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5ωρ.
Cuernos de brioche
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Rollos de hojaldre con pistachos
2ωρ.
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 λεπτ.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1ωρ. 40 λεπτ.
Strudel de manzana
1ωρ. 20 λεπτ.