
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tronco de Navidad con praliné
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Almíbar
-
70 g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
-
50 g de azúcar
Bizcocho
-
4 huevos
-
150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
-
120 g de azúcar
-
200 g de avellanas tostadas
-
40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
-
170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
60 g de agua
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.48 g
Θερμίδες
1977 kJ /
473 kcal
Λιπαρά
20.22 g
Φυτικές ίνες
3.31 g
Υδατάνθρακες
59.65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Postres de Navidad
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ωρ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Bollitos relleno de manzana y canela
3ωρ.
Muffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Galletas champiñón
2ωρ.
Bizcocho con cuscús y fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Bundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1ωρ.
Galletas de cacao, almendra y canela
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Coca dulce de anís y almendras
50 λεπτ.