
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piernas de cordero con dos rellenos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
30 g de aceite de oliva
-
80 g de ajetes en trozos
-
200 g de setas de cardo frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de piñones
-
2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g de jamón cocido en lonchas
-
100 g de queso manchego en lonchas
-
1500 g de agua
-
2 cucharadas de miel para pincelar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
26.22 g
Θερμίδες
1609 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
29.92 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
2.65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1 godz.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Minihamburguesas de cordero
2 godz. 40 min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 godz. 10 min
Solomillo Wellington
2 godz.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Terrina de carne con huevo duro
1 godz. 30 min
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 min