
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini rosette
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 23ωρ. 20 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Biga
-
5 g di lievito di birra fresco
-
225 g di acqua + q.b.
-
500 g di farina manitoba
Impasto rosetta
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di lecitina di soia (προαιρετικό πεδίο)
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
85 g di acqua
-
100 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di farina tipo 00
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
336 kcal /
1406 kJ
Πρωτεΐνη
10.2 g
Λιπαρά
4.6 g
Υδατάνθρακες
67.7 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una cena coi fiocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνImpasto per pizza integrale
2ωρ.
Pizza Margherita
2ωρ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4ωρ.
Frico
1ωρ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Bottoncini con wurstel
5ωρ.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1ωρ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24ωρ.
Focaccia classica ad alta idratazione
5ωρ.