
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di agnello con cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di farina tipo 00
-
900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 foglie di alloro fresche
-
100 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di carne
-
250 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
15 mandorle pelate
-
1 pizzico di pepe
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
617 kcal /
2581 kJ
Πρωτεΐνη
51.8 g
Λιπαρά
39.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una cena coi fiocchi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Polpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1ωρ.
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1ωρ. 20 λεπτ.
Stinco di maiale con patate
2ωρ.
Trippa all'empolese
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ωρ. 45 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Momo
2ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.