Spezzatino di agnello con cipolle

Spezzatino di agnello con cipolle

3.9 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di farina tipo 00
    50 g
  • di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
    900 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle in quarti
    200 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • foglie di alloro fresche
    3
  • di vino bianco secco
    100 g
  • dado per brodo di carne
    1
  • di acqua
    250 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • mandorle pelate
    15
  • di pepe
    1 pizzico

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 617 kcal / 2581 kJ
Πρωτεΐνη 51.8 g
Λιπαρά 39.5 g
Υδατάνθρακες 14.5 g
Φυτικές ίνες 2.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων