
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Belugalinsen200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert30 g
-
Olivenöl40 g
-
Weißweinessig40 g
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Honig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Granatapfel Kerne herausgelöst (ca. 100 g)1
-
Forellenfilets, geräuchert100 g
-
weiße Spargelstangen, gegart aus dem Glas, in Stücken (2 cm)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
263 kcal /
1101 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Get fit!
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Get fit!
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνThai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 λεπτ.
Melanzani-Linsen-Salat
40 λεπτ.
Kimchi
74ωρ. 15 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 λεπτ.
Mangold-Gnocchi-Salat
25 λεπτ.
Napa Kimchi
15ωρ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Caesar Salad mit Huhn
50 λεπτ.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 λεπτ.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 λεπτ.