
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino con foglie di bietola e funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di arachidi tostate non salate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipolla a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di senape in grani
-
20 g di olio di arachidi
-
200 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
-
500 g di foglie di bietola da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
-
30 g di salsa di soia dolce
-
30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
-
½ dado per brodo di pollo
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
261 kcal /
1094 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Asia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConiglio all'appetitosa
1ωρ. 10 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2ωρ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 λεπτ.
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Pollo Yassa
1ωρ.
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1ωρ.