
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata di zucca e spinaci
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
di cipolle a pezzi150 - 200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)400 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uova sbattute3
Impasto
-
di farina tipo 00400 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo leggermente sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
385 kcal /
1608 kJ
Πρωτεΐνη
11.4 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
40.5 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.