Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta salata di zucca e spinaci
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
150 - 200 g di cipolle a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
-
400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
3 uova sbattute
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
70 g olio extravergine di oliva
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11.4 g
Θερμίδες
1608 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
40.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Oggi...zucca!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan di spagna salato natalizio
1ωρ.
Ghirlanda centrotavola
5ωρ. 5 λεπτ.
Pane agli spinaci
3ωρ.
Cestino centrotavola
5ωρ.
Quiche svuotafrigo
40 λεπτ.
Banettes rustiche
15ωρ.
Torta di spinaci greca
1ωρ. 20 λεπτ.
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1ωρ. 20 λεπτ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia primavera
3ωρ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.