
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con espárragos y chirlas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
-
500 g de agua
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco seco
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
339 kcal /
1417 kJ
Πρωτεΐνη
17.72 g
Λιπαρά
2.17 g
Υδατάνθρακες
62.16 g
Φυτικές ίνες
2.11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Pappardelle con ragú de cordero
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Espaguetis Sichuán
50 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 Min
Arroz integral con espinacas para dos
30 Min
Fideos orientales de soja con verduras
30 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min