Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones

Υλικά

Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
  • 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
  • 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (προαιρετικό πεδίο)
Salsa
  • 1 diente de ajo
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
    1 trozo de guindilla seca
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1000 de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 507 kcal / 2120 kJ
Πρωτεΐνη 23.92 g
Λιπαρά 24.39 g
Υδατάνθρακες 52.29 g
Φυτικές ίνες 6.14 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων