
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (προαιρετικό πεδίο)
Salsa
-
1 diente de ajo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
100 g de vino blanco seco
-
1000 de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
507 kcal /
2120 kJ
Πρωτεΐνη
23.92 g
Λιπαρά
24.39 g
Υδατάνθρακες
52.29 g
Φυτικές ίνες
6.14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sin gluten, sin límites
94 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta con champiñones y nata
30 λεπτ.
Arroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 λεπτ.
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 λεπτ.
Fideos orientales de soja con verduras
30 λεπτ.
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1ωρ. 20 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Nidos de fideos crujientes
45 λεπτ.
Ensalada de arroz con huevos y atún
1ωρ.
Arroz con aceitunas de lata
1ωρ.
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 λεπτ.