
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Salsa de cacahuete
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
20 g de aceite de sésamo
-
125 g de leche de coco
-
50 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de salsa de soja
-
30 g de azúcar moreno
-
3 - 4 gotas de tabasco
Bol de garbanzos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
1 diente de ajo
-
20 g de zumo de lima
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de salsa de soja
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
200 g de arroz basmati blanco
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
60 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
2569.5 mg
Πρωτεΐνη
13.2 g
Θερμίδες
2350.4 kJ /
561.8 kcal
Λιπαρά
25.1 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Υδατάνθρακες
70.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 156
36 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella mixta rústica
1h
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Risotto a la milanesa
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Paella de marisco
50min
Risotto de calamares y langostinos
1h