
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de espárragos al azafrán
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
35 g de cebolla en juliana
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
20 g de mantequilla
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
627 mg
Πρωτεΐνη
8.7 g
Θερμίδες
1766 kJ /
422 kcal
Λιπαρά
12.2 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Risotto al limón
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 λεπτ.
Nidos de espaguetis con verduras
50 λεπτ.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 λεπτ.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1ωρ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 λεπτ.