
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de espárragos al azafrán
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
35 g de cebolla en juliana
-
350 g de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)
-
30 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
60 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
20 g de mantequilla
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
422 kcal /
1766 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
627 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis negros con gambas agridulces
30 λεπτ.
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinacas
1ωρ.
Pappardelle con ragú de cordero
45 λεπτ.
Pasta con queso feta al horno
30 λεπτ.
Espaguetis Sichuán
50 λεπτ.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ωρ.
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45 λεπτ.
Arroz integral con espinacas para dos
30 λεπτ.
Fideos orientales de soja con verduras
30 λεπτ.
Malfatti de espinacas con setas
40 λεπτ.
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 λεπτ.