
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de espárragos al azafrán
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de cebolla en juliana35 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2 cm (sin la parte leñosa)350 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco60 g
-
de agua700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
422 kcal /
1766 kJ
Πρωτεΐνη
8.7 g
Λιπαρά
12.2 g
Υδατάνθρακες
68.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
627 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min