Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con rúcula y requesón
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 raciones
Υλικά
Pasta
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
harina para espolvorear
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de rúcula lavada y escurrida
-
10 g de nueces peladas
-
10 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 diente de ajo (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de requesón, fresco100 g de queso ricota fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
20.14 g
Θερμίδες
2626 kJ /
628 kcal
Λιπαρά
36.08 g
Φυτικές ίνες
3.58 g
Υδατάνθρακες
55.76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mixta
40 λεπτ.
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de pato
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Rissotto con Bimi
35 λεπτ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 λεπτ.
Pasta con calamares
40 λεπτ.
Canelones de brócoli y puerro
1ωρ.