Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni con salchichas y setas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de chalota
-
280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
-
70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
630 g de agua
-
350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
-
50 g de nata líquida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
24.95 g
Θερμίδες
2726 kJ /
652 kcal
Λιπαρά
33.02 g
Φυτικές ίνες
4.83 g
Υδατάνθρακες
63.75 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mixta
40 λεπτ.
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 λεπτ.
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1ωρ. 20 λεπτ.
Arroz de pato
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella mixta rústica
1ωρ.
Paella de verduras
40 λεπτ.
Rissotto con Bimi
35 λεπτ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 λεπτ.
Pasta con calamares
40 λεπτ.
Canelones de brócoli y puerro
1ωρ.