
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
30 g de chalota
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de espárragos verdes finos
-
130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
19.3 g
Θερμίδες
1987 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
68.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

De temporada - Abril
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pasta con salmón y espinacas
30 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.