
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
de faisselle300 g
Le jour même
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
de fromage à tartiner nature250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
125.2 kcal /
523.5 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
131.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive le printemps vol. IV
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce à l'oseille
35 min
Sauce aurore
15 min
Rillettes de poulet
6 h
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Houmous léger au curcuma et grenade
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Beurre blanc
20 min
Bolognaise de soja
40 min
Sauce tomate épicée
25 min
Tapenade de tomates
5 min
Dip d'asperges blanches
15 min