
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 5 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
131.5 mg
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
523.5 kJ /
125.2 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive le printemps vol. IV
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise
20 λεπτ.
Rillettes de truite
3ωρ. 30 λεπτ.
Sauce au thon
5 λεπτ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Houmous aux tomates séchées
10 λεπτ.
Sauce dieppoise
35 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Sauce salsa
1ωρ. 25 λεπτ.
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 λεπτ.