
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip au fromage et à la ciboulette
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
72 kcal /
302 kJ
Πρωτεΐνη
4.88 g
Λιπαρά
4.63 g
Υδατάνθρακες
2.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brunch
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce ketchup
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Sauce aux câpres
30 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Houmous de betterave
15 λεπτ.
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 λεπτ.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Sauce aurore
15 λεπτ.
Marinade yaourt-épices
10 λεπτ.
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Mayonnaise au poivre
5 λεπτ.