
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip au fromage et à la ciboulette
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
de gouda coupé en morceaux60 g
-
gousse d'ail1
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
de fromage blanc nature250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets4 - 5
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
72 kcal /
302 kJ
Πρωτεΐνη
4.88 g
Λιπαρά
4.63 g
Υδατάνθρακες
2.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brunch
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Tartinade de chorizo
5 λεπτ.
Tartinade jambon-œuf
35 λεπτ.
Tartinade au thon
10 λεπτ.
Tartinade de tomates séchées
10 λεπτ.
Tapenades variées
10 λεπτ.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Houmous
10 λεπτ.
Houmous classique ou à la betterave
10 λεπτ.