Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip au fromage et à la ciboulette
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 5 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
60 g de gouda coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
ciboulette fraîche ciselée, pour la finition
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 légumes variés (carotte, concombre, céleri et poivron par ex.), coupés en bâtonnets
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.88 g
Θερμίδες
302 kJ /
72 kcal
Λιπαρά
4.63 g
Υδατάνθρακες
2.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Brunch
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRillettes de thon
40 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Tarama et ses miniblinis
1ωρ. 45 λεπτ.
Guacamole pour les enfants
10 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Mayonnaise
5 λεπτ.
Tartinade de chorizo
5 λεπτ.
Sauce armoricaine
1ωρ.
Sauce cocktail
10 λεπτ.
Verrines de betterave au crabe
15 λεπτ.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2ωρ. 15 λεπτ.
Houmous de carotte
25 λεπτ.