
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce bordelaise
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
5 - 6 brins de persil plat frais équeuté
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
6 échalotes
-
100 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
400 g de bouillon de viande (ou 300 g d'eau et un cube de bouillon de viande)
-
1 bouquet garni
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym déshydraté
-
1 feuille de laurier
-
5 grains de poivre noir concassés
-
500 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 c. à café de fond de veau (ou d'extrait de viande type Viandox®)
-
1 c. à soupe de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
775 kJ /
187 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauces cuisinées
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce tomate
55 λεπτ.
Sauce ketchup
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce tomate épicée
25 λεπτ.
Bolognaise express
20 λεπτ.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 λεπτ.
Sauce piquante
35 λεπτ.
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 λεπτ.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 λεπτ.
Sauce aux câpres
30 λεπτ.
Pico de gallo
5 λεπτ.
Sauce tomate
40 λεπτ.
Guacamole
25 λεπτ.