Sauce bordelaise

Sauce bordelaise

4.7 63 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • de persil plat frais équeuté
    5 - 6 brins
  • de carotte coupée en morceaux
    50 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • échalotes
    6
  • de beurre
    100 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de bouillon de viande (ou 300 g d'eau et un cube de bouillon de viande)
    400 g
  • bouquet garni
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de thym déshydraté
    1 pincée
  • feuille de laurier
    1
  • grains de poivre noir concassés
    5
  • de vin rouge de Bordeaux
    500 g
  • de fond de veau (ou d'extrait de viande type Viandox®)
    1 c. à café
  • de jus de citron
    1 c. à soupe

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 187 kcal / 775 kJ
Πρωτεΐνη 2 g
Λιπαρά 14 g
Υδατάνθρακες 7 g
Φυτικές ίνες 1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων