
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce bordelaise
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de persil plat frais équeuté5 - 6 brins
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
oignon coupé en deux1
-
échalotes6
-
de beurre100 g
-
de farine de blé40 g
-
de bouillon de viande (ou 300 g d'eau et un cube de bouillon de viande)400 g
-
bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de thym déshydraté1 pincée
-
feuille de laurier1
-
grains de poivre noir concassés5
-
de vin rouge de Bordeaux500 g
-
de fond de veau (ou d'extrait de viande type Viandox®)1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
187 kcal /
775 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sauces cuisinées
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapenade de tomates
5 λεπτ.
Tartinade de chorizo
5 λεπτ.
Tartinade au thon
10 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 λεπτ.
Tartinade de tomates séchées
10 λεπτ.
Houmous classique ou à la betterave
10 λεπτ.
Tartinade jambon-œuf
35 λεπτ.
Tartinable aux radis et curry breton
20 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Houmous
10ωρ. 40 λεπτ.