Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini napoletani con uova sode
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
-
3 uova sode a pezzi
-
250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
1690 kJ /
404 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
40.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 Std. 15 Min
Pan di spagna salato natalizio
1 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Pane agli spinaci
3 Std.
Cestino centrotavola
5 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min
Banettes rustiche
15 Std.
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1 Std. 20 Min
Filone di segale
4 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min