
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
cebollas en cuartos (aprox. 400 g)2
-
de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)50 g
-
de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas300 g
-
de chorizo en rodajas150 g
-
de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
250 kcal /
1043 kJ
Πρωτεΐνη
8.84 g
Λιπαρά
19.68 g
Υδατάνθρακες
9.28 g
Φυτικές ίνες
1.62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Mini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 λεπτ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Quiche de tomate y atún
30 λεπτ.
Quiche esponjosa de queso
1ωρ.
Tarta integral de cebollas
1ωρ. 10 λεπτ.