
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones
Υλικά
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
-
150 g de chorizo en rodajas
-
120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
250 kcal /
1043 kJ
Πρωτεΐνη
8.84 g
Λιπαρά
19.68 g
Υδατάνθρακες
9.28 g
Φυτικές ίνες
1.62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Palitos de pan de ajo y queso
1ωρ. 30 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 λεπτ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1ωρ.
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1ωρ. 45 λεπτ.
Pudin de brócoli
1ωρ.