
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1210 kJ /
288 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De Italia a tu mesa
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1ωρ.
Ensalada de surimi
10 λεπτ.
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 λεπτ.
Ensalada de arroz salvaje
35ωρ.
Aguacates rellenos de atún
20 λεπτ.
Crêpes de morcilla y pera
1ωρ. 10 λεπτ.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 λεπτ.
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20 λεπτ.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 λεπτ.
Crêpes de sarraceno con salmón
1ωρ. 10 λεπτ.
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35 λεπτ.