
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto di pollo con funghi e verdure
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)300 g
-
filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)2
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo½
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di scalogno50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon a fette150 g
-
di vino bianco secco30 g
-
di panna di soia100 g
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
606 kcal /
2535 kJ
Πρωτεΐνη
53 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sempre in movimento
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13 Std. 20 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 Std. 50 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Spezzatino di carne
2 Std.